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品質管理

品質管理
食品業界においてもお客様に求められているものは『安心・安全』です。当社ではHACCPをとりいれた自社管理基準を設けて、衛生管理に徹底して取り組んでいます。商品を安心してお客様にお買い上げ頂けるように、日々監視を行い、その結果を製造工程にフィードバックすることで、品質の向上に努めています。また、商品開発では、お客様の求める商品を開発する為、様々な品質検査を繰り返し行うことにより、安心で安全な『商品造り』に貢献しています。
自社製造工場では原料を立体型原料保管冷蔵庫に保管し、産地・生産者・用途別等のトレースをコンピュータ管理しています。そして安定確保できるよう全室温度管理し、ステンレスタンクで漬け込み衛生管理の徹底を心がけています。環境問題にも配慮し排出される野菜残渣の発酵分解装置で堆肥、食品残渣リサイクルを推進しています。
品質管理
立体冷蔵庫

生産工程

生産工程

HACCPを取得いたしました

民間第三者認証機関:HACCP認証協会
総合的な衛生管理を目的とし、ISO22000に準じるCODEX規格による審査

認証組織名 : 西海食品 株式会社 富士見工場・桶川工場

富士見工場

認証組織名 : 西海食品 株式会社 富士見工場
認証先住所 : 埼玉県桶川市川田谷字富士見1682-1
認証の種類 : 総合衛生管理HACCP認証
認 証 範 囲 : 浅漬(塩漬)【あさづけ白菜】
初年度発行日: 2021年4月23日
有 効 期 限 : 2023年4月20日から2025年4年22日

桶川工場

認証組織名 : 西海食品 株式会社 桶川工場
認証先住所 : 埼玉県桶川市川田谷7193-1
認証の種類 : 総合衛生管理HACCP認証
認 証 範 囲 : 浅漬(塩漬)【だしオクラ】・ぬか漬【ぬかきゅうり(トレー)】
初年度発行日: 2021年4月17日
有 効 期 限 : 2023年4月20日から2025年4年16日
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